永利皇宫举办2020年退休老同志新年茶话会

发布者:阮琳琳编辑:www.402.com  发布时间:2020-01-13浏览次数:43

2020年伊始,在这辞旧迎新之际,为关怀退休老同志,为他们送上新年祝福,永利皇宫于113日上午在四牌楼118会议室召开退休老同志新年茶话会。机构院长曹进德、党委书记吴映红、副书记曹海燕、副院长王小六和曹婉容、办公室主任谢静琪等以及40多位退休老同志参加了本次茶话会。

茶话会由退协新理事长王陵老师主持,曹进德院长与吴映红书记分别向退休老同志们介绍了过去一年来永利皇宫在党政建设、人才培养、教学科研等方面取得的成绩,展示了永利皇宫近年来的迅速发展以及前所未有的发展机遇。随后副书记曹海燕、副院长王小六和曹婉容、办公室主任谢静琪也都分别发言。大家对老同志们长期以来为永利皇宫:和永利皇宫的发展做出的贡献以及关心表示感谢,并希望老同志们能够继续关心支持学校及机构的建设和发展,机构也将会更加用心地为老同志们提供更好的服务保障,让老同志们感受到永利皇宫家一般的温暖。

随后,罗庆来老师汇报了退协一年来的工作,并向退休老同志介绍了学校相关政策,王陵老师也传达了左书记在永利皇宫:退离休协会第五次会员代表大会上的讲话,并代表永利皇宫:离退休协会向永利皇宫分会颁发2016-2019年度先进分会荣誉证书,向张国维老师颁发先进个人荣誉证书。

茶话会上退休老同志们也纷纷发言,对永利皇宫取得的成绩表示欣喜和由衷的祝贺。机构退协还组织大家合唱了《小草》和《难忘今宵》,朱勇勤老师和叶素秋老师为大家表演了京剧,新年茶话会在热烈温馨的氛围中圆满结束。会后院领导还走访了部分未到会的老教师,给他们送上了新年的祝福!