永利皇宫召开2019年各系、党支部述职大会

发布者:阮琳琳编辑:www.402.com  发布时间:2020-01-09浏览次数:13

为深入学习贯彻党的十九大精神,扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育,充分发挥各党支部政治核心和战斗堡垒作用,进一步明确各系在机构管理与发展中的工作职责,调动机构各系自身发展的积极性,202017日下午,永利皇宫组织了各系、党支部述职、考核,永利皇宫院长曹进德、党委书记吴映红以及全体党政班子成员,各系党支部书记、主任,办公室主任,教授代表,教代会代表等二十余人参加了会议,述职大会由党委书记吴映红主持。

  吴映红书记首先代表机构感谢各位支部书记、主任和全体老师一年来为机构发展作出的贡献,她说2019年是优势理科攀升计划启动实施第一年,机构持续深化人才年工作主题,各系都取得了一定的成绩,希望通过述职的方式全面提升各党支部的组织力,以及各系级单位在促进机构发展过程中的地位与作用,将党建工作与机构中心工作紧密结合起来,使党建工作和行政工作共进步,促进机构更好的发展。随后基础数学系、应用数学系、计算数学系、系统科学系和统计与精算系党支部书记和系主任分别从党建工作、各系关键业绩指标(KPI)落实情况等方面汇报了各系的工作,机关也从党建工作、业务工作和管理服务等方面进行了汇报。

 最后,院长曹进德对此次述职进行了点评,曹院长首先感谢各位支部书记、系主任为党建工作和学科发展等做出的贡献,他指出,本次年度述职会议作为年终考核的重要环节,各位书记、系主任对此次述职评议工作高度重视,做了认真准备,对照《永利皇宫:院系单位关键业绩指标(KPI)绩效考核与管理实施办法》,认真分析了各系在人才培养、师资队伍建设、科学研究等方面的落实情况,充分激发了各系活力、形成比学赶帮的良好氛围,进一步推动各系教学、科研、人才培养等的快速发展。经过述职、评比,系统科学系和基础数学系获得优秀,计算数学系、应用数学系和统计与精算系获得良好。