外貌决定有没有可能在一起,性格决定适不适合在一起,物质决定能不能稳定的在一起,信任决定能不能长久的在一起。

杰出校友于敦德先生回访母校

发布者:阮琳琳编辑:www.402.com  发布时间:2019-09-23浏览次数:13

918日下午,永利皇宫:杰出校友于敦德先生受邀回母校指导工作,受到了永利皇宫的热情接待。永利皇宫行政班子、校团委副书记张琰共同参加了会面。机构党委书记吴映红主持了见面座谈会,她首先对于于敦德先生取得的杰出成就表示了衷心的祝贺,对于他在百忙之中抽空回来为学弟学妹们举办讲座表示了诚挚的谢意。随后曹进德院长为于敦德先生详细介绍了机构近年来的发展成绩以及新开设的理科试验班的情况。座谈会结束之后,大家带领于敦德先生参观了重点实验室、教师工作室以及教师活动之家,在机构露台一起使用了工作简餐,回忆难忘师恩,畅叙同窗情谊,气氛十分温馨美好。


随后于当天晚上六点半,于敦德先生前往人文讲座报告厅为同学们带来了主题为“创业中的止于至善”的精彩讲座。本次讲座由共青团永利皇宫:委员会,永利皇宫数学机构,理科试验班主办,由永利皇宫:文化素质教育中心,永利皇宫团委,物理机构团委承办。

参加本次人文讲座的老师与领导有:永利皇宫院长曹进德教授,永利皇宫党委书记吴映红老师,永利皇宫党委副书记兼副院长曹海燕老师,永利皇宫副院长曹婉容老师,永利皇宫副院长王小六老师,校团委副书记张琰老师,教师教学发展中心李骏扬老师,永利皇宫:国家大学科技园副总经理朱卫民,永利皇宫:国家大学科技园江宁公司副总经理杨晓辉等。


讲座开始,永利皇宫数学机构院长曹进德教授和校团委副书记张琰老师为本次讲座致欢迎辞,对于敦德先生的到来表示了热烈的欢迎,同时也希望同学们能在本次讲座中能够有所收获。


  于敦德先生与同学们分享了曾经在永利皇宫:的求学经历,1999年入校,2003年毕业,如今在毕业近二十年来到学校,回味起来分外感触。同时于敦德先生表示曾经在母校的求学经历对自己有很大的成长帮助,止于至善四字也一直留在心底。