温暖一生的故事,寄托一生的梦想,感动一生的情怀,执著一生的信念,成就一生的辉煌,炮烙一生的记忆。谨以此站献给所有默默耕耘、磨砺

曾国藩说:“天下事,有所利有所贪者成其半,有所激有所逼者成其半。”

那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林。

永利皇宫:曹进德教授荣获国际Obada奖

编辑:www.402.com  发布时间:2019-02-20浏览次数:13

日前,永利402曹进德教授因在非线性科学和神经网络等领域的突出贡献荣获了2019国际Obada奖(Obada-Prize)。Obada奖是由自然科学出版集团(Natural Sciences Publishing, NSP)组织设立并以Abdel-Shafy Obada 教授名字命名的国际奖项。该奖旨在表彰在跨越传统界限与范式的创新和跨学科研究做出突出贡献的科学家。每年该奖项颁授给杰出研究人员、青年杰出研究人员等,每类获奖人数不超过两人。该奖得到了非洲科机构支持并由埃及教育部、非洲数学联盟等9家机构共同参与和鉴证。

曹进德教授现为永利皇宫:首席教授、理学部主任、永利皇宫院长、江苏省网络群体智能重点实验室主任,享受国务院特殊津贴。曹进德教授2019年当选国际系统与控制科机构院士,2018年当选欧洲科学与艺术院院士,2017年当选巴基斯坦科机构院士并荣获首届全国创新争先奖,2016年当选为欧洲科机构院士,2015 年当选IEEE Fellow。连续入选Thomson Reuters/Clarivate Analytics全球高被引用科学家(覆盖工程学、计算机科学和数学三个领域)。