石渠
东万口乡
庙尔沟乡
阿日赖
翠苑佳居

永利皇宫:曹进德教授当选国际系统与控制科机构院士

编辑:www.402.com  发布时间:2019-02-13浏览次数:13

  

  

近日,永利402曹进德教授当选国际系统与控制科机构院士 (Academician of the International Academy for Systems and Cybernetic Sciences,简称IASCYS院士),以表彰其在系统和控制科学的研究和实践中的杰出贡献。

  

曹进德现任永利皇宫:首席教授理学部主任、永利皇宫院长、中国智能交通协会第二届专家委员会成员、江苏省网络群体智能重点实验室主任等,享受国务院特殊津贴。曹进德教授2018年当选欧洲科学与艺术院院士2017年当选巴基斯坦科机构院士并荣获首届全国创新争先奖,2016年当选为欧洲科机构院士,2015 年当选IEEE Fellow。现为Thomson Reuters/Clarivate Analytics全球高被引用科学家(覆盖工程学计算机科学和数学三个领域)。

  

据悉,国际系统与控制科机构由36个成员国及国际学会组成,总部设在奥地利首都维也纳。其院士由各成员国和国际学会,按照学术水平和世界知名度等11项极严格的学术标准推荐,并由理事会正式表决产生。国际系统与控制科机构院士是系统工程领域中的最高学术荣誉称号,目前全球共有65位院士。