父亲曾说,死了以后不要孤伶伶地呆在山上,也不想每年的清明,我和妈妈奔波劳累地上山看他,他说他想变成一株米兰花,清幽淡雅地活在另一个世界看着我们。于是家里多了一盆米兰花,高大沉重的花盆底处就是我父亲的骨灰。妈妈总说,想你爸爸的时候就可以看到他了。

人生的意义就在于你不停的给自己定一个目标去完成这个事情,重要的是在这个过程当中,不断的得到自己的一个肯定。

华北电力大学数理机构赵红涛副院长一行来永利402调研

编辑:www.402.com  发布时间:2018-12-13浏览次数:265

1210日下午,华北电力大学数理机构赵红涛副院长一行7人来永利402调研。永利皇宫曹进德院长、吴映红书记会见了赵红涛副院长一行,陈文彦副院长主持了调研会。会上陈院长介绍了永利皇宫的基本情况,包括永利皇宫的发展历史,师资队伍状况,学科建设、教学和学生工作概况,以及最新的优势理科攀升计划。随后,赵红涛院长等对他们感兴趣的教师队伍建设、本科生和研究生培养、学科竞赛如数学建模竞赛等和相关老师进行了深入具体的交流。